Мероприятия
Новости

ТЕЛЕФОН
   г. Чусовой

Психологической
помощи

0 - 60

 

Примерный
порядок оказания
психологической помощи
несовершеннолетнему

Отзывы

Отзывы о Психологическом центре

Уважаемые родители и гости нашего Центра! Вы можете оставлять свои отзывы, пожелания и предложения через форму на сайте. Если Вы хотите получить обратную связь на Ваш отзыв или сообщение, пожалуйста заполните поле "Электронный адрес".

Оставить отзыв

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Отзывы о Центре

Гагарина Светлана
Уважаемая  Наталья Владимировна!
Родители выпускников группы подготовки к школе выражают искреннюю благодарность и признательность Вам и  педагогам МБУ «Психологический центр»:
Изместьевой Валентине Валерьевне (учитель – логопед),
Молоковой Жанне Сергеевне (педагог- психолог),
Верченовой Татьяне Геннадьевне (педагог дополнительного образования),
Корниловой Майе Дмитриевне (педагог – психолог),
Кислициной Оксане Витальевне (педагог- психолог).
Все специалисты представляют собой целостный профессиональный творческий организм, пронизанный любовью и заботой о детях.
Ваша безграничная доброта, педагогическое мастерство, любовь к своему делу, энтузиазм и терпение помогают детям раскрыть свои способности и превращают каждый день для воспитанников МБУ «Психологический центр» в дни радости и счастья.
Каждого пришедшего в центр всегда встречают улыбкой, а мы – родители провожаем на занятия со спокойным сердцем.
Выражаем искреннюю признательность за индивидуальный подход к каждому ребенку, компетентность, ответственность, за создание теплой и доброжелательной атмосферы в     МБУ «Психологический центр».
Желаем Вам и специалистам центра крепкого здоровья и благополучия,
терпения и оптимизма, сил и успехов!!!
С благодарностью и уважением родители
Хафизулиной  Алисы
Дубовой Елизаветы
Гладких Маргариты
Даниловы Снежаны и Олега
Агафонова Данила
Токтаровы  Ольги и Виталины
Логиновой Анны
Гринькив Артемия
Петренко Никиты
Леоньтьевой  Марии
Третьяковой Валерии

Май, 2017
г. Чусовой
1 Ноября 2017
данилова юлия
В центре есть замечательная группа "Дошколенок" для неорганизованных детей.Я многодетная мама.И вот уже последний ребенок посещает эту группу.Все мои дети- домашние,не ходили в садик до школы.И именно группа " Дошколенок" была связующим звеном со школой.Я очень довольна результатами.Дети учатся и порядку,и дисциплине,и общению со сверстниками.Интересные,разнообразные занятия не утомляют.Дети просто ждут каждый  вторник и чт. СПАСИБО ВАМ,дорогие педагоги !за каждое доброе слово нашим детям, за ваши улыбки,за теплую атмосферу в центре!
30 Октября 2017
Михеева Елена Михайловна
Моя внучка, Варя Панасюк, занимается в группе "Дошколенок". С первых дней ощущается доброжелательная и душевная обстановка. Внучка с удовольствием занимается и с нетерпением ждет каждого последующего посещения центра. Хочется выразить огромную благодарность администрации и любимым педагогам: Валентине Валерьевне, Жанне Сергеевне, Татьяне Геннадьевне, Ирине Николаевне, Майе Дмитриевне, Ирине Владимировне. Спасибо большое за любовь, которую вы дарите всем деткам.
24 Октября 2017
Воробьёва Ольга Михайловна.
Добрый день! Очень хочется поблагодарить администрацию Психологического центра, коллектив педагогов и лично Добрякову Нину Ивановну за прекрасную интересную и оооочень нужную нам и нашим детям группу продлённого дня!!!Что бы мы делали не будь у нас возможности посещать данную группу!!! Полностью доверяя Вам организацию досуга наших детей, мы можем спокойно работать и не волноваться о том что дети неизвестно чем заняты!!!
24 Октября 2017
Бороздина Наталья Владимировна
У меня сын дошкольник и дочь первоклассница.В этом году мы впервые познакомились с деятельностью Психологического центра и его сотрудников. Дочка с первого дня и до сих пор с удовольствием посещает Центр, очень любит проводить время в группе продлённого дня. А сынишка еженедельно ждёт субботу, чтобы поспешить в "Школу творческого развития". Спасибо администрации Психологического центра и всем педагогам учреждения за хорошую работу, за помощь в воспитании наших детей и в формировании их грамотного, познавательного досуга.
24 Октября 2017
участник программы примирения
Хочу сказать "спасибо" Ирине Викторовне. Она проводила со мной встречу, после ситуации когда меня побила девочка и хотела нас помирить. Я в начале не хотел приходить на встречу, т.к не хотел с ней мириться, но мне объяснили, что такое программа примирения. Я согласился, и не пожалел об этом. Меня выслушали, поддержали, я понял почему так произошло и что необходимо делать, чтобы подобного не повторялось со мной, не только с этой девочкой. Но встретиться и мириться с ней, я отказался по ряду причин, не буду озвучивать их ,т.к. это мое право, и меня не заставляли. Приняли мое решение и поблагодарили за участие в программе. Хорошо, что есть такие программы, где есть возможность подросткам  решить ситуацию не только в полиции. Спасибо, за понимание.
23 Октября 2017
Симонова Г. Ю.
Хочу выразить благодарность психологу Ирине Викторовне Я., за ее профессионализм и в то же время чуткость и мягкость. Очень мне помогла разобраться в конфликтной семейной ситуации, помогла разобрать мою "кашу в голове", помогла осознать причины случившегося, и наметить план выхода в конструктивное русло. После консультации вышла с легкой головой и уверенностью.
23 Октября 2017
Тетюева Наталья Валерьевна
Выражаем глубокую признательность и благодарность педагогам Психологического Цента за высокий профессионализм, душевную щедрость, за внимание к нашим детям.
Огромное спасибо Валентине Валерьевне  Изместьевой, Ирине Николаевне Даниловой, Жанне Сергеевне Молоковой, Татьяне Геннадьевне Верченовой, Ирине Владимировне Поляковой, за любовь, которую Вы дарите нашим деткам, за умение находить подход к каждому ребенку. Благодаря Вам наши дети учатся жить в коллективе, учатся общаться, что так важно для наших деток, которые не посещают д/сад. С помощью занятий, проводимых Вами, уважаемые педагоги, ребята узнают много нового и интересного. Наша дочка с большим удовольствием посещает занятия в Психологическом центре в группе "Дошколенок", очень любит всех педагогов, которые с ней занимаются и с нетерпением ждет очередных занятий.
Спасибо огромное за любовь к нашим детям!!!
19 Октября 2017
Скоробогатова Светлана Ивановна
Моя дочка с удовольствием посещает психологический центр, отделение Дошколенок. Ежедневно спрашивает о том, когда следующее занятие. В центре прекрасные педагоги, уютная атмосфера. Огромное спасибо, что в нашем городе есть есть такие организации!
19 Октября 2017
мама Маннанова Ирина
Хочется выразить огромную благодарность специалистам МБУ "Психологический центр": Изместьевой В.В.,Верченовой Т.Г.,Даниловой И.Н. и Поляковой И.В. за проведение занятий  группы "Дошколенок".Дочка не может посещать детский сад, по причине здоровья.Для ребенка занятия в центре это не  только подготовка к школе,но и общение со сверстниками,приучение к будущей школьной обстановке,ответственности.Тане очень нравятся на занятиях.Благодаря умелой работе педагогов,теплой и дружеской атмосфере на занятиях, дочке легко даются новые знания, она с удовольствием выполняет домашние задания и с радостью идет на занятия!Спасибо Вам огромное!!!
18 Октября 2017
Клуб родителей и детей с особенностями развития "Вверх по Радуге"
Выражает огромную благодарность Труппе театра ТУКИ-ЛУКИ за чудесное представление!!! Общественной организации СЧАСТЬЕ ЖИТЬ за подарки детям и плодотворное сотрудничество!!! Выражаем благодарность Благотворительному фонду ОМК-УЧАСТИЕ за сладкие подарки детям!!! Отдельная благодарность Психологическому центру за любезно предоставленный уютную территорию и активную помощь в организации и подготовке мероприятия. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
25 Сентября 2017
Болдарев Михаил Валерьевич
Болдарев Михаил Валерьевич
25 Сентября 2017
Устинова Юлианна Юрьевна
Устинова Юлианна Юрьевна
25 Сентября 2017
Оценочный лист семинара-практикума
Оценочный лист семинара-практикума
25 Сентября 2017
Оценочный лист семинара-практикума
Оценочный лист семинара-практикума
25 Сентября 2017
Оценочный лист семинара-практикума
Оценочный лист семинара-практикума
25 Сентября 2017
Оценочный лист семинара-практикума
Оценочный лист семинара-практикума
25 Сентября 2017
Семинар-практикум для родителей по теме «Семья с особым ребёнком»

21 марта 2015 года в Психологическом центре состоялся семинар-практикум для родителей по теме «Семья с особым ребёнком».

По окончанию семинара родители поделись своими впечатлениями, отзывами от увиденного и услышанного. Вот некоторые из них:

*На семинаре было очень много интересного и полезного материала для детей;
*Вся информация была преподнесена в доступной для понимания родителей форме;
*Получила много новой информации и идей развития ребёнка;
*Познакомилась с ранее незнакомыми мне интересными методами развития детей в арт-терапевтическом направлении;
*Очень понравилась техника рисования фруктами.
Среди пожеланий и предложений прозвучали следующие:
*Хотелось бы посещать такие семинары и развивать своего ребёнка;
*Продолжать дальнейшее сотрудничество (работу с детьми и родителями);
*Очень хотим заниматься у вас в Центре;
*Хотим посещать индивидуальные занятия с психологом, логопедом, дефектологом, со специалистом по изо;
*Надеемся на продолжение семинаров и мастер-классов.

Уважаемые родители, спасибо за ваши отзывы.
Нам важно ваше мнение. Вместе мы сможем больше.


25 Сентября 2017
Мама Чикишева Анастасия Радиевна
Моя дочь, ученица 2 класса школы № 13, посещала логопедические занятия в Психологическом центре. Мы ходили полгода и заметно улучшились наши оценки в школе по русскому языку и по чтению. Оля с удовольствием посещала эти занятия. Выражаем, Плеховой Анне Владимировне большое спасибо!!!
25 Сентября 2017
Отец Миннехузин Халил Миннехайдарович
Мы родители Руслана, очень высоко оцениваем работу Кислицыной Оксаны Витальевны. Ребенок стал менее эмоциональным, научился рассуждать, появился интерес к познаниям.
25 Сентября 2017

Страницы: 1 2 След.